江苏省海安市人民法院公告

江苏省海安市人民法院公告

公开时间:2024-04-25 公 开 人:南通诚欣豆制品有限公司管理人
浏览次数:1756次
召开时间:2024-06-06 09:00
  • 打印

江苏省海安市人民法院

公告

(2024)苏068530

本院于2024418日根据债权人江苏海安农村商业银行股份有限公司的申请裁定受理南通诚欣豆制品有限公司破产清算一案,并于2024 423日指定上会会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所为南通诚欣豆制品有限公司管理人。南通诚欣豆制品有限公司的债权人应自公告之日起至2024531日止,向南通诚欣豆制品有限公司管理人上会会计师事务所(特殊普通 合伙)江苏分所(通讯地址:江苏省南通市崇川区人民中路95号纺织大厦141409室;邮政编码:226000;联系人及其联系电话:徐建威、13921450020 )申报债权,并提交债权的相关证据。逾期申报者,可以在破产财产最后分配前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。南通诚欣豆制品有限公司的债务人或者财产持有人应尽快向南通诚欣豆制品有限公司管理人清偿债务或交付财产。第一次债权人会议将于2024669时在本院第十六法庭召开,请各债权人准时参加。

本次债权人会议由审判员高杰担任审判长,与审判员杨朋涛、景慧组成合议庭,法官助理李云倩辅助会议工作,陆志宏担任书记员工作。

特此公告!

O二四年四月二十三日


加载中...