竞争选任管理人公告

竞争选任管理人公告

公开时间:2021-07-30 公 开 人:汤阴县人民法院
浏览次数:2455次

 

河南省汤阴县人民法院

招聘破产管理人公告

 

本院受理了申请人河南阳晨置业有限公司申请破产重整一案。河南阳晨置业有限公司,住所地:汤阴县中华路与坤贞大道交叉口东北角,成立于20131015日,注册资本5000万元。

据审计报告显示,该公司资产总额133 891 819.53元,负债约403 635 256.92元。为便于案件顺利推进,本院拟确定由一家社会中介机构为管理人(省内,一级资质管理人),现征集:有意参加河南阳晨置业有限公司破产重整工作的,并承诺无《中华人民共和国企业破产法》第二十四条及《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条规定的管理人机构,可在本公告发布之日起三个工作日内,向汤阴县人民法院现场报名,递交其资质证明、破产清算经验(证明从业经验的,应以人民法院的相关法律文书为准)、机构规模、破产团队建设以及参与竞争的优势、获选后的工作思路、初步报价等相关材料(未能确定为管理人的申报材料不予退回),视报名情况决定选任方式。(联系人:汤阴县人民法院商事团队,李红梅,电话:0372-6225726

 

二一年七月三十日