南京宝鼎基础工程有限公司破产清算案 债权申报及第一次债权人会议公告

南京宝鼎基础工程有限公司破产清算案 债权申报及第一次债权人会议公告

公开时间:2022-05-23 公 开 人:北京海润天睿(南京)律师事务所与南京臻中合税务师事务所有限公司
浏览次数:393次
召开时间:2022-06-21 09:30
  • 打印

南京宝鼎基础工程有限公司破产清算案债权申报及第一次债权人会议公告

各位债权人:

20211229日,江苏省南京市秦淮区人民法院作出(2021)苏010448号《民事裁定书》,裁定受理对南京宝鼎基础工程有限公司的破产清算申请,并于20211229日指定北京海润天睿(南京)律师事务所与南京臻中合税务师事务所有限公司担任南京宝鼎基础工程有限公司管理人,指定北京海润天睿(南京)律师事务所马祥律师为破产管理人负责人。现就宝鼎公司破产清算债权申报及第一次债权人会议等事项公告如下:

一、宝鼎公司的债权人应于202267向管理人(联系人:户鹏飞,电话:13301581372,通讯地址:南京市建邺区水西门大街270号金基广场 5A)申报债权。申报时应书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。如未能在上述期限内申报债权,可在破产程序终结前补充申报。但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时应承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。

二、宝鼎公司的债务人或者财产持有人应当向管理人清偿债务或者交付财产,拒不清偿或者交付的,应承担相应的法律后果。宝鼎公司破产义务人(包括法定代表人、公司股东、董事、高级管理人员、财务管理人员、其他经营管理人员等有关人员)应积极配合管理人进行清算,并于公告之日起7日内主动向管理人说明公司情况,移交公司印章、证照、账簿账册、合同文件资料及财产,告知相关人员的下落。如怠于履行清算义务导致无法清算或无法全面清算的,人民法院可以依法追究其相应法律责任。管理人将以无法清算或者无法全面清算为由,提请南京市浦口区人民法院裁定终结破产程序,有关权利人可以依法向相关人员主张权利,并要求承担相应责任。

三、第一次债权人会议定于20226月21日上午930分在南京市秦淮区人民法院第12法庭(地址:南京市秦淮区光华路41号)召开。参加会议的债权人系法人或者其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。参加会议的债权人是自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

特此公告。


南京宝鼎基础工程有限公司管理人

二〇二二年五月二十三日