优乐汇公司、永昌公司债权人会议公告

优乐汇公司、永昌公司债权人会议公告

公开时间:2024-01-16 公 开 人:北京市盈科(银川)律师事务所(原宁夏正义达律师事务所)
浏览次数:390次
召开时间:2024-02-05 14:30
  • 打印

公 告

202012日,南昌经济技术开发区人民法院作出(2020)赣0192破申1号民事裁定,裁定受理申请人胡斌、严晗、李群、江西嘉成包装有限公司对江西优乐汇实业有限公司(以下简称优乐汇公司)的破产清算申请。202239日,南昌经济技术开发区人民法院作出(2022)赣0192破申3号民事裁定,裁定受理江西久保律师事务所对江西永昌实业有限责任公司(以下简称永昌公司)的破产清算申请。20221128日,南昌经济技术开发区人民法院裁定(2020)01921号案件江西优乐汇实业有限公司并入(2022)01921号案件江西永昌实业有限责任公司实质合并破产清算。

2024115日,管理人向债权人会议主席提议召开债权人会议。依据《中华人民共和国企业破产法》第六十二条第二款之规定,管理人定于202425日下午1430在南昌经济技术开发区人民法院第五审判庭召开江西优乐汇实业有限公司与江西永昌实业有限责任公司实质合并破产清算案债权人会议。

依法申报债权的两家公司的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件;委托代理人是律师的,还应提交律师执业证、律师事务所的指派函。

特此公告。

 

        江西优乐汇实业有限公司管理人

江西永昌实业有限责任公司管理人

二〇二四年一月十六日


加载中...