通辽余粮畜业开发有限公司第一次债权人会议公告

通辽余粮畜业开发有限公司第一次债权人会议公告

公开时间:2022-05-07 公 开 人:通辽余粮畜业开发有限公司清算组
浏览次数:416次
召开时间:2022-05-13 09:30
  • 打印

通辽余粮畜业开发有限公司破产重整案

第一次债权人会议公告

2022年2月17日,内蒙古自治区通辽市中级人民法院(以下简称“通辽中院”)根据通辽余粮畜业开发有限公司(以下简称“余粮畜业”)的申请,依法作出(2022)内05破申1号民事裁定书,裁定受理余粮畜业破产重整。2022年3月9日,通辽中院依法作出(2022)内05破1号《决定书》指定余粮畜业清算组(以下简称“管理人”)担任管理人。

2022年5月13日上午9点30分,余粮畜业重整案第一次债权人会议以钉钉网络平台直播方式召开,依法申报债权的债权人有权参加债权人会议。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书,如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。

 

特此公告

 

 

通辽余粮畜业开发有限公司管理人

2022年5月7日