第一次债权人会议公告

第一次债权人会议公告

公开时间:2024-02-29 公 开 人:南宁市中满贸易有限公司管理人
浏览次数:485次
召开时间:2024-04-01 09:30
  • 打印

南宁市中满贸易有限公司债权申报暨

第一次债权人会议公告

2024年1月20日南宁市中级人民法院作出(2022)桂01破申31号《民事裁定书》,裁定受理南宁市中满贸易有限公司的重整申请(以下简称为“中满公司”或“债务人”)。同日,南宁市中级人民法院作出(2022)桂01破申31号《决定书》指定广西欣和律师事务所担任南宁市中满贸易有限公司管理人(以下简称“管理人管理人第一次债权人会议有关事项通知如下:

一、会议安排

会议时间:2024年4月1日上午0930分;

会议地点:广西欣和律师事务所(南宁市青秀区东葛路161号绿地中央广场A9栋2单元三层)“破易云”网页及小程序

参会人员:已依法向管理人申报债权的债权人有权参加会议。

二、会议形式

本次会议将采取线上(“破易云”网页及小程序)+线下召开的形式。为保证会议按时有序召开,参会人员请在会议开始前提前到场签到不便参加线下会议的债权人,可登录“破易云”平台线上参加会议为了方便参会,您可以采用“破易云”平台线上参会投票,线上参会的债权人可以不用前往线下会议现场  

三、参会须知

1、参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书;参加会议的债权人系自然人的,应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。  

2、因会场空间有限,建议每位债权人指派1名委托代理人参加会议。

3、破易云参会及投票教程参考如下:


特此通知!

南宁市中满贸易有限公司管理人

联系方式:19162281553(微信同号)

2024228

附件:

1、广西壮族自治区南宁市中级人民法院公告(2024)桂01破13号

2、《授权委托书》。



加载中...