江苏雅敏木业有限公司变更一债会形式的通知及线上会议指引

江苏雅敏木业有限公司变更一债会形式的通知及线上会议指引

公开时间:2022-05-11 公 开 人:上海市亚太长城(南通)律师事务所
浏览次数:266次
召开时间:2022-05-13 09:00
  • 打印

江苏雅敏木业有限公司破产清算案

关于第一次债权人会议以线上方式召开的通知

        (2022雅敏破管字第1

江苏雅敏木业有限公司各位债权人:

        2022321日,海安市人民法院根据南通江泰装饰材料制造有限公司的申请,裁定受理江苏雅敏木业有限公司(以下简称雅敏公司”)破产清算一案。并于2022323日指定上海市亚太长城南通律师事务所担任雅敏公司管理人。

        本案第一次债权人会议原定于20225139时于海安人民法院第十六法庭召开,因疫情防控的需要海安市人民法院指示,雅敏公司第一次债权人会议将在20225139时通过“腾讯会议”软件以网络在线视频方式召开,请参会人员提前20分钟进入线上会议程序。参加线上会议的债权人,每户债权人限定一个账号参会。

        请各债权人提前了解会议相关事宜,并准时参加本次债权人会议,关于本次债权人会议的相关事项,均可在工作时间致电18094364336胡律师询问。

                                                江苏雅敏木业有限公司管理人

                                                              2022511