甘肃双赢化工有限公司破产重整案招募重整投资人公告

甘肃双赢化工有限公司破产重整案招募重整投资人公告

公开时间:2024-05-15 公 开 人:甘肃双赢化工有限公司管理人
浏览次数:389次
联系人: 朱振仪 联系方式: 13893455388 报名截止时间: 2024-05-31 18:00
  • 打印

甘肃双赢化工有限公司因不能清偿到期债务,并且明显缺乏清偿能力,经债权人申请,甘肃省白银市白银区人民法院作出(2024)甘0402破1号民事裁定书,裁定受理甘肃双赢化工有限公司破产清算一案,并指定北京市盈科(兰州)律师事务所担任管理人。双赢化工名下拥有优质的不动产资源,若能够通过破产程序成功引入重整投资人,并在重整投资人产业协同、资金投入等方面的支持下,将有望实现资源有效整合,充分发挥债务人资产价值。甘肃省白银市白银区人民法院遂于2024年5月6日作出(2024)甘0402破1号之一民事裁定书,裁定自2024年5月6日起对甘肃双赢化工有限公司进行重整。

为推进重整程序,有效盘活重整企业资产,实现资产价值最大化,保护债权人等相关主体的合法权益,管理人依照《中华人民共和国企业破产法》及相关法律规定,现公开招募重整投资人。现就公开招募重整投资人的条件及流程等相关事项进行公告。请意向投资人点击附件链接查阅公告全文并及时提交报名材料。

附件

双赢化工招募重整投资人公告【用印发布版】.pdf 下载

加载中...