关于召开第二次债权人会议的公告

关于召开第二次债权人会议的公告

公开时间:2024-04-21 公 开 人:恒信玺利实业股份有限公司及六家子公司实质合并重整管理人
浏览次数:1437次
召开时间:2024-05-06 15:00
  • 打印

全体债权人:

2023年12月22日,西藏自治区曲水县人民法院以下简称曲水法院)作出(2023)藏0124破1号之一《民事裁定书》,裁定恒信玺利等七家公司的重整计划草案提交期限延长至2024年4月3日。恒信玺利实业股份有限公司及六家子公司实质合并重整管理人以下简称管理人)已于2024年4月3日依法向曲水法院提交《恒信玺利实业股份有限公司等七家公司重整计划(草案)》。

曲水法院定于2024年5月615:00在全国企业破产重整案件信息网召开恒信玺利实业股份有限公司及六家子公司实质合并重整第二次债权人会议。

依法申报债权的债权人作为债权人会议的成员有权参加债权人会议。本次会议所需账号密码,将在会议前6日通过短信方式发送给各位参会人员,请各参会人员注意接收短信,并及时登录会议平台进行测试查阅有关资料。若债权人预留的手机号码有变动请及时联系管理人进行变更,否则管理人将按照债权申报时提供的手机号码发送参会通知及参会账号密码等有关信息,由此产生的不利后果由权人自行承担。

 

恒信玺利实业股份有限公司及六家子公司

实质合并重整管理人


加载中...