( 2021 )苏0591破15号-- 盛银第一次债权人会议通知及债权人会议资料

( 2021 )苏0591破15号-- 盛银第一次债权人会议通知及债权人会议资料

公开时间:2021-06-21 公 开 人:苏州华明联合会计师事务所
浏览次数:2115次
  • 打印

苏州工业园区盛银投资有限公司破产清算案

第一次债权人会议须知

苏州工业园区盛银投资有限公司(以下简称“盛银公司“债务人”)因不能清偿到期债务,苏州工业园区人民法院(下称“园区法院”)2021年3月26日作出(2021)苏0591破15号民事裁定书裁定受理了苏州工业园区盛银投资有限公司破产清算一案,并于2021年422作出(2021)苏0591破15号决定书,依法指定苏州华明联合会计师事务所(普通合伙)担任苏州工业园区盛银投资有限公司管理人。

由于疫情,苏州工业园区人民法院根据本案情况,同意管理人不组织召开债权人现场会议, 2021年6月22日14点20分苏州工业园区盛银投资有限公司第一次债权人会议,通过钉钉网络在线视频会议方式召开,会议入会口令:78693163088

为方便各债权人依法有序参加债权人会议,行使债权人职权,特制订会议须知如下:

一、本次债权人会议定于2021年6月22日14点20分以钉钉网络在线视频会议方式召开,下午14点开始接受入场签到登记,请参会人员提前到达、准时参加。

二、每位债权人派出参会人员不得超过2人(包括债权人及代理人)。

三、关于本次债权人会议的任何相关事宜,债权人均可登陆全国企业破产重整案件信息网网站http://pccz.court.gov.cn查询会议有关信息或下载资料,请各债权人予以关注。次债权人会议材料管理人预先于全国企业破产重整案件信息网网站公布,同时管理人会邮寄纸质资料给各债权人审阅关于本次债权人会议的任何相关事宜,债权人均可在工作时间致电苏州工业园区盛银投资有限公司管理人工作人员张晓霞(18912690309)。

四、本次会议表决事项为《财产管理方案》、《财产变价方案》、《财产分配方案》、非现场债权人会议召开及表决规则债权人会议议事表决规则》。

会议纪律:会议出席人员应当自觉遵守和维护会议秩序;不得喧哗、吵闹、起哄和实施其他妨害会议进行的行为;未经许可,不得发言、提问;关闭随身携带的手机等通讯工具或将其调成振动状态。

   六、如债权人对本次会议提交的《管理人执行职务的阶段性工作报告》等会议资料中表述的内容有异议,均可填写《征询意见表》,并在会后五日内送达管理人,逾期视为没有异议。

七、债权异议救济途径

债务人、债权人对管理人编制的《苏州工业园区盛银投资有限公司债权表》记载的债权有异议的,可在债权人会议核查结束后(2021年6月22日后)五日内向管理人提出,并应当说明理由和法律依据。管理人在三日内予以复核,经管理人解释或调整后,异议人仍然不服的,或者管理人不予解释或调整的,异议人应当在债权人会议核查结束后十五日内向人民法院提起债权确认的诉讼。如债务人、债权人未在上述规定时间提出异议或诉讼,则视为对管理人的债权审查结果无异议。

八、债权人会议决议的救济途径

债权人会议的决议,由出席会议的有表决权的债权人过半数通过,并且其所代表的债权额占无财产担保债权总额的二分之一以上。但是,破产法另有规定的除外。债权人认为债权人会议的决议违反法律规定,损害其利益的,可以自债权人会议作出决议之日起十五日内,请求人民法院裁定撤销该决议,责令债权人会议依法重新作出决议。债权人会议的决议,对于全体债权人均有约束力。

九、管理人联系方式:江苏省昆山市开发区伟业路18号现代广场A座18楼,张晓霞,联系电话:18912690309

 

苏州工业园区盛银投资有限公司管理人

二〇二一年六月二十二日



附件

盛银-第一次债权人会议资料.pdf 下载