武汉利丰电子有限公司清算组 指定清算组及申报债权的公告

武汉利丰电子有限公司清算组 指定清算组及申报债权的公告

公开时间:2022-11-24 公 开 人:武汉利丰电子有限公司清算组
浏览次数:330次 债 务 人:查看更多债务人详情
  • 打印

武汉利丰电子有限公司清算组

公  告

武汉利丰电子有限公司债权人:

2022年11月23日,武汉市中级人民法院作出(2022)鄂01清申84号民事裁定书,裁定受理申请人武汉市无线电元件厂对被申请人武汉利丰电子有限公司的强制清算申请,并于2022年11月23日作出(2022)鄂01强清62号决定书,指定湖北众勤律师事务所组成武汉利丰电子有限公司清算组。

根据《中华人民共和国公司法》第一百八十五条规定,武汉利丰电子有限公司的债权人应自接收到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自公告之日起四十五日内向武汉利丰电子有限公司清算组申报债权(通讯地址:武汉市洪山区徐东大街67号广泽大厦11楼;联系电话:15337193136,卢律师),书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料;逾期申报债权的,可以在清算财产分配完毕前补充申报。武汉利丰电子有限公司的债务人或者财产持有人应向武汉利丰电子有限公司清算组清偿债务或交付财产。

特此公告!

武汉利丰电子有限公司清算组

2022年11月24日


加载中...