全国企业破产重整案件信息网

【山东】齐鲁特钢等四家公司合并破产重整成功

债权人会议
2020-12-31

2020年12月28日,济宁市兖州区人民法院裁定批准山东兖州合金钢股份有限公司、齐鲁特钢有限公司、齐鲁工程装备有限公司、山东全兴锻造有限公司合并重整计划,标志着山东省唯一一家民营特钢企业合并重整成功。 该案..

【河北】河北省邯郸市金梧桐房地产开发有限公司第二次债权人会..

债权人会议
2020-12-18

2020年12月5日,邯郸市金梧桐房地产开发有限公司(以下简称“金梧桐公司”)破产重整案通过网络形式召开了第二次债权人会议。此次会议采用线上与线下相结合的投票方式,高票通过了此次的重整方案,开创了邯郸市破产..

【广东】深圳市破产管理人协会关于公开招募破产审计、评估机构..

2020-12-07

深圳市破产管理人协会 深管协发〔2020〕33号 深圳市破产管理人协会关于公开招募破产审计、评估机构的公告 为规范破产案件委托审计和评估工作,确保管理人依法履行职责,提高委托审计和评估工作的透明度和公信力,..

【湖北】全程直播 在线表决 鄂州13家企业实质合并破产案..

债权人会议
2020-12-06

12月4日上午,湖北鄂钢附属企业总公司等13家企业实质合并破产清算案第一次债权人会议,通过最高人民法院全国企业破产重整案件信息网召开,全程直播,规范高效,表决事项均顺利获得通过。    湖北鄂钢附属企业总公..

【山西】山西省吕梁市中级人民法院 关于更新《吕梁市企业破..

2020-12-04

    山西省吕梁市中级人民法院 关于更新《吕梁市企业破产案件管理人名册》 公    告 根据最高人民法院《关于审理企业破产案件指定管理人的规定》、山西省高级人民法院《关于企业破产案件管理人管理规范的指导意..

【山西】山西省首例网络二债会-繁峙平型关铁矿有限公司网络债..

债权人会议
2020-11-24

   11月21日,忻州中院受理的繁峙县平型关铁矿有限公司破产清算案第二次债权人会议,首次通过“线上+线下”相结合的形式成功召开,该会议也是山西省首例以网络形式召开的第二次债权人会议。会议重整投资金额达3...

【辽宁】赞!11.7万笔债权的网络债权会议也可轻松搞定!

债权人会议
2020-11-23

2020年11月13日,兴隆大家庭商业集团有限公司等九十二家企业实质合并重整案第一次债权人会议通过全国企业破产重整案件信息网顺利召开。 2019年6月22日以来,被称为“辽宁省最大的民营商业集团”的兴隆大家..

【云南】云南省高级人民法院 关于企业破产案件管理人名册的公告

2020-10-29

根据《中华人民共和国企业破产法》、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的相关规定,经云南省破产管理人评审委员会审定,以下机构和个人入选云南省高级人民法院企业破产案件管理人名册。现将编入名册的..

【河北】河北省魏县首例破产案件网络债权人会议顺利召开

债权人会议
2020-10-14

      2020年10月12日,通过网络形式召开了河北诺金爱农科技开发有限公司(以下简称“爱农公司”)破产清算案第一次债权人会议。该会议由该公司清算组河北来仪律师事务所担任管理人,会议在魏县人民法院顺利..

【云南】云南省高级人民法院 关于企业破产案件管理人初审名..

2020-10-13

  云南省高级人民法院 关于企业破产案件管理人初审名册的公示   根据《中华人民共和国企业破产法》《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》的相关规定,经云南省破产管理人评审委员会研究确定,《云南..