山东莱州法院百大合并重整案网络债权人会议顺利召开

山东莱州法院百大合并重整案网络债权人会议顺利召开

发布时间:2019-08-02
浏览次数:924次
  • 打印


山东莱州市百货大楼有限公司等关联公司合并重整案第一次债权人会议顺利召开

 

2019年7月31日(即本周三),莱州市人民法院成功召开山东莱州市百货大楼有限公司、莱州市百大商业有限公司、莱州市百都国际大酒店有限公司、莱州市百大商业艺苑有限公司(以上四公司以下简称“莱州百大等关联公司”)四家公司合并重整案第一次网络债权人会议。

考虑到莱州百大等关联公司债权人数众多(近7500家),为节省债权人时间成本和资金成本,莱州市人民法院决定以互联网在线方式召开债权人会议,让债权人便捷地参加会议,打破时空限制,充分保障了广大债权人实时的知情权和参与权。

本次债权人会议在莱州市人民法院的指导下,整个会议过程井然有序,债权人通过网络平台全程参与网络会议,保证了债权人会议的透明公开度,会议圆满完成各项议题。

全国企业破产重整案件信息网:010-67553429 

邮箱:zuigaopochan2016@163.com

全国破产案件信息QQ三群:479424597

微信公众:破产债权人网络会议技术服务