全国企业破产重整案件信息网
​关丽:当前管理人制度实践问题的思考
2020-04-17

本文来源:《人民法院报》2020年4月16日第08版 本文作者:关丽,最高人民法院民二庭副庭长 当前管理人制度实践问题的思考 管理人制度是破产制度中最为核心的制度之一。2007年起施行的《中华人民共和国企业..

全国法院破产审判工作会议纪要
2018-12-15

最高人民法院印发《全国法院破产审判工作会议纪要》的通知   各省、自治区、直辖市高级人民法院,解放军军事法院,新疆维吾尔自治区高级人民法院生产建设兵团分院:   现将《全国法院破产审判工作会议纪要》印发给你..

重庆钢铁成功破产重整有何样本意义
2018-12-15

“前些年大家干多干少每月收入都只有2000多元,而现在干得多挣得多,月收入已提高到5000多元。”35年的“老重钢”,重庆钢铁股份有限公司(以下简称重庆钢铁)物流储运部码头作业区作业长李群感慨说。 员工的收..