告知债务人有关人员的相关义务-通知书

告知债务人有关人员的相关义务-通知书

公开时间:2022-05-13 公 开 人:义乌市人民法院
浏览次数:3749次

浙江省义乌市人民法院

2022)浙078221

义乌墨颜广告有限公司______________:

本院根据黄晓庆的申请,于2022511日裁定受理义乌墨颜广告有限公司破产清算一案。依照《中华人民共和国企业破产法》第十五条规定,从即日起至破产清算程序终结之日,你应当承担下列义务:

一、自收到受理破产申请的裁定之日起15日内向管理人提交财产状况说明、债务清册、债权清册、有关财务会计报告以及职工工资的支付和社会保险费用的缴纳情况。

二、自案件受理之日起停止清偿债务。

三、自本院受理破产申请的裁定送达之日起至破产程序终结之日,法定代表人、财务管理人员及其他经营管理人员承担下列义务:1.妥善保管其占有和管理的财产、印章和账簿、文书等资料;2.根据本院、管理人的要求进行工作,并如实回答询问;3.列席债权人会议并如实回答债权人的询问;4.未经本院许可,不得离开住所地,并将出入境证件(护照、港澳通行证等)暂交管理人保存;5.不得新任其他企业的董事、监事、高级管理人员。

四、管理人接管时,法定代表人、实际控制人、经营管理人员、财务管理人员应向管理人办理移交手续,并答复有关财产及业务的询问。

特此通知

    二○二二年五月十三日