准予撤回上诉-裁定书

准予撤回上诉-裁定书

公开时间:2022-06-23 公 开 人:湖北省武汉市中级人民法院
浏览次数:309次
  • 打印

湖北省武汉市中级人民法院

民 事 裁 定 书

(2022)鄂01清终3号

上诉人(原审申请人):湖北金华实业有限公司,住所地武汉市江汉区建设大道625号金华大厦顶层。

法定代表人:李锡芝,该公司董事长。

委托诉讼代理人:尹溢雄,湖北维思德律师事务所律师。

被上诉人(原审被申请人):武汉皓羽地产顾问有限公司,住所地武汉市江岸区高雄路105号。

法定代表人:姚富耀,执行董事兼总经理。

委托诉讼代理人:杨,湖北彰卓律师事务所律师。

上诉人湖北金华实业有限公司因与被上诉人武汉皓羽地产顾问有限公司申请公司清算一案,不服湖北省武汉市江岸区人民法院(2022)鄂0102清申2号不予受理强制清算申请民事裁定,向本院提起上诉。本院依法组成合议庭对本案进行了审理。

本院审理过程中,湖北金华实业有限公司于2022年6月22日提出撤回其上诉。

本院认为,湖北金华实业有限公司在本案审理期间提出撤回上诉的请求,不违反法律规定,本院予以准许。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百八十条规定,裁定如下:

准许湖北金华实业有限公司撤回上诉。一审裁定自本裁定书送达之日起发生法律效力。

本裁定为终审裁定。

审判长  程继伟

审判员  徐子岑

审判员  臧文颖

二○二二年六月二十二日

法官助理  孙文楷

书记员  范欢