通知书-申报债权

通知书-申报债权

公开时间:2022-05-13 公 开 人:义乌市人民法院
浏览次数:3751次
浙江省义乌市人民法院

浙江省义乌市人民法院

通知书

2022)浙078221

各债权人: 

本院根据黄晓庆的申请,于2022511日裁定受理义乌墨颜广告有限公司破产清算一案,并指定浙江六和(义乌)律师事务所为义乌墨颜广告有限公司管理人。

义乌墨颜广告有限公司的债权人应在2022617日之前向义乌墨颜广告有限公司的管理人申报债权。债权人须书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。未在上述期间内申报债权的,可以在破产财产最后分配前补充申报,但对此前已进行的分配无权要求补充分配,同时要承担为审查和确认补充申报债权所产生的费用。未申报债权的,不得依照《中华人民共和国企业破产法》规定的程序行使权利。

本院定于2022623日下午1500通过“义乌法院智破平台”召开第一次债权人会议。已依法申报债权的债权人有权参加。参加会议的债权人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书;系自然人的应提交个人身份证明。如委托代理人出席会议,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证件或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。

290884管理人地址及联系方式:浙江省义乌市福田街道金融商务区福田银座A18楼浙江六和(义乌)律师事务所,联系人:俞律师,13429037991     

特此通知。

在线申报债权入口:

                                    

 

 

二○二二年五月十三日