准予申请人撤回破产清算申请用--民事裁定书

准予申请人撤回破产清算申请用--民事裁定书

公开时间:2022-06-23 公 开 人:北京市第一中级人民法院
浏览次数:1285次
  • 打印

 

北京市第一中级人民法院

民事裁定书

2022)京01破申287

申请人:李晓林,女,198891日出生,汉族,住北京市亦庄经济开发区三羊里小区。

委托代理人:聂毅涛,河北厚正律师事务所律师。

委托代理人:张士谦,河北厚正律师事务所律师。

被申请人:神州长城国际工程有限公司,住所地北京市通州区聚富苑民族产业发展基地聚和六街2号。

法定代表人:秦有喜,董事长。

委托代理人:张亚楠,女,该公司员工。

李晓林以神州长城国际工程有限公司(以下简称神州长城公司)不能清偿到期债务,并且明显缺乏清偿能力为由向本院申请对神州长城公司进行破产清算。本院审查期间,李晓林申请撤回对神州长城公司的破产清算申请。

本院经审查认为,《中华人民共和国企业破产法》第九条规定,人民法院受理破产申请前,申请人可以请求撤回申请。李晓林申请撤回破产清算为其真实意思表示,属于当事人在法律规定的范围内处分自己的民事权利和诉讼权利,不违反法律、行政法规的强制性规定,本院应予准许。依照《中华人民共和国企业破产法》第九条之规定,裁定如下:

准许李晓林撤回对神州长城国际工程有限公司的破产清算申请。

             

               周熙娜

                

                

 

 

年 六 月 十四 日

 

 

             叶康喜