重庆拓望实业有限公司

重庆拓望实业有限公司

浏览量 0
公司性质:有限责任公司 行业:建筑建材
注册地:重庆 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:1000万(含)-5000万(不含)
受理法院: 重庆市第五中级人民法院
经营范围: 从事建筑相关业务(取得相关行政许可后方可执业);企业营销策划;机械设备租赁、销售;建筑、装饰材料(不含危险化学品)、机械设备销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】
主要资产: 对外应收债权

企业简介

重庆拓望实业有限公司成立于2013-06-03,法定代表人为李瑞,注册资本为3000万元人民币,统一社会信用代码为91500226068281742F,企业地址位于重庆市荣昌区板桥工业园区(仁和安置区民政局旁),所属行业为房屋建筑业,经营范围包含:从事建筑相关业务(取得相关行政许可后方可执业);企业营销策划;机械设备租赁、销售;建筑、装饰材料(不含危险化学品)、机械设备销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。重庆拓望实业有限公司目前的经营状态为存续(在营、开业、在册)。

债务人详细信息

相关公告

负责人:

所属机构: 重庆经纬资产清算有限公司

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 重庆兰波房屋开发有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:房地产开发(按资质证书核定项目承接业务),房屋租赁,销售金属材料(不含稀贵金属)、建筑材料(不含危险化学品)、摩托车及零部件。

    主要资产:资产情况正在调查中

  • 重庆五矿机械进出口有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:经营范围:许可项目:承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员(在主管部门批准的范围和期限内从事经营))等。

    主要资产:银行存款、存单、不动产、动产、应收账款等。

  • 重庆瑞丰明渝包装有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:瑞丰明渝所处行业属于纸和纸板容器制造行业,登记经营范围:生产、制造、销售纸包装制品及辅料,销售包装材料。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

    主要资产:银行存款、房屋建筑物、车辆、设备及办公家具及无形资产。