重庆鹏升建筑工程有限公司

重庆鹏升建筑工程有限公司

招募投资人 浏览量 55
公司性质:私营企业 行业:建筑建材
注册地:重庆 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:5000万(含)以上
受理法院: 重庆市第五中级人民法院
经营范围: 房屋建筑工程施工总承包贰级,公路工程施工总承包叁级,市政公用工程施工总承包叁级,土石方工程专业承包叁级,建筑装修装饰工程专业承包叁级,建筑防水工程专业承包叁级,机电设备安装工程专业承包叁级等
主要资产: 渝中区北区路10号2-3#与渝中区北区路10号3-3#的两处房产

企业简介

重庆鹏升建筑工程有限公司成立于1993年08月07日;公司是有限责任公司;公司注册地为重庆市巴南区鱼洞鱼轻路43号;法定代表人陈开荣。 企业生产经营范围包括许可项目:房屋建筑工程施工总承包贰级,公路工程施工总承包叁级,市政公用工程施工总承包叁级,土石方工程专业承包叁级,建筑装修装饰工程专业承包叁级,建筑防水工程专业承包叁级,机电设备安装工程专业承包叁级;(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准) 一般项目:批发兼零售建筑材料(不含危险化学品),五金,交电,日用杂品(不含烟花爆竹),百货(不含农膜)。

债务人详细信息

负责人:

所属机构: 重庆红岩律师事务所

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 重庆长丰商贸公司

    公司性质:股份合作企业

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:(无)销售、代购五金,交电,化工(不含化学危险品),建筑材料,汽车零部件,日用百货,针纺织品,文教用品,农付产品。中介服务。复印打字服务。

    主要资产:

  • 重庆创速工业技术研究院有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:工业技术开发、技术转让、技术推广;从事建筑相关业务、物业管理(以上两项涉及许可的须取得相关行政许可后方可经营);销售:化工产品、矿产品;货物及技术进出口;货运代理;计算机系统服务;数据处理。

    主要资产:

  • 重庆市广荣兴装饰工程有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市綦江区人民法院

    经营范围:从事建筑相关业务(凭资质证书执业);销售:建筑装饰材料(不含危险化学品)*

    主要资产:装修资质