淄博齐翔石油化工集团有限公司

淄博齐翔石油化工集团有限公司

浏览量 1
公司性质:有限责任公司 行业:化学化工
注册地:山东 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:1000万(含)-5000万(不含)
受理法院: 山东省淄博市中级人民法院
经营范围: 普通货运。生产、销售橡胶及制品;销售民用建材、汽车配件、电气仪表;物业管理;房屋租赁;技术转让、咨询、服务;代收水、电费;货币对外投资业务。
主要资产: 持有淄博齐翔腾达化工股份有限公司13.05亿股股票

企业简介

淄博齐翔石油化工集团有限公司座落于齐国故都临淄,与胶济铁路和济青高速相邻,交通便利。公司位于国家发展和改革主管部门批准的齐鲁化学工业区,前身为直属齐鲁石化公司的集体企业,于2004年7月2日,公司改制为具有独立法人资格的,自主经营、自负盈亏的民营企业。 公司生产的主导产品有甲乙酮、MTBE、异丁烯、叔丁醇、羧基丁苯胶乳、各种化工助剂等共20余种,产品总量超过10万吨,其中2万吨/年甲乙酮项目是中石化集团“十条龙”攻关项目之一,荣获国家科技进步二等奖,产品质量达到国际先进水平,已占领国内外高标准要求的用户群体,TNP、SP、CA、264等化工助剂凭借过硬的产品质量打入了国际市场。公司于2002年被命名为“山东省高新技术企业”,异丁烯、羧基丁苯胶乳等产品荣获“山东省高新技术产品”称号。公司以质量求信誉,严格实行ISO9001认证体系,以安全、环保为保障,严格实行HSE管理。 公司改制之后,将充分发挥在原材料、化工条件、人才等方面的优势,按照“以化工生产为主导,把品牌产品做大、做精、做强”的发展思路,制定了把公司建成精细化工原料、产品和高分子合成材料生产基地的发展战略,力争将公司打造成可持续发展、有抗风险能力的现代化民营化工企业。

债务人详细信息

负责人:

所属机构: 致同会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息