蓝盾信息安全技术股份有限公司

蓝盾信息安全技术股份有限公司

浏览量 1
公司性质: 行业:IT互联网
注册地:四川 职工人数:100人(含)-500人(不含)
注册资本:5000万(含)以上
受理法院:
经营范围: 计算机软、硬件开发;计算机信息系统集成、布线,承接网络工程建设项目,信息技术、数码技术开发、服务,计算机网络技术服务,网络安全信息咨询;计算机信息安全设备制造;监控系统工程安装服务;保安监控及防盗报警系统工程服务;计算机网络系统工程服务;安全技术防范系统设计、施工、维修;安全系统监控服务;科技信息咨询服务;网络技术的研究、开发等。
主要资产: 主要资产包括长期股权投资、在建工程、应收账款、其他应收款、知识产权等。

企业简介

蓝盾股份是中国信息安全行业的领军企业,公司成立于1999年,并于2012年3月15日在深交所创业板上市,股票代码:300297。公司构建了以安全产品为基础,覆盖安全方案、安全服务、安全运营的完整业务生态,为各大行业客户提供一站式的信息安全整体解决方案。同时,公司也瞄准了信息安全外延不断扩大的趋势,通过“自主研发+投资并购”双轮驱动的方式,持续推进“大安全”产业发展战略,并以“技术升级”、“空间拓展”、“IT层级突破”三个维度为主线进行布局,构建了完整的“大安全”产业生态版图。

债务人详细信息

相关公告

负责人:

所属机构: 北京市中伦律师事务所

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息