湖北吉泰置业有限公司

湖北吉泰置业有限公司

招募投资人 浏览量 29
公司性质:私营企业 行业:房地产
注册地:湖北 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:5000万(含)以上
受理法院: 武汉市黄陂区人民法院
经营范围: 房地产开发房地产开发、商品房销售商品房销售 。
主要资产: 房屋、土地

企业简介

湖北吉泰置业有限公司(以下简称“吉泰公司”)于2010年3月1日经武汉市黄陂区市场监督管理局批准成立,注册资本5000万元(人民币,下同),法定代表人林明强,住所地:武汉市黄陂区前川街日晖二里63号,经营范围:房地产开发、商品房销售(国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)。 根据武汉市住房保障和房屋管理局网站查询的信息,以及本所破产团队人员现场查勘的情况,吉泰公司的主要财产为其开发的万基国际广场项目,该项目位于武汉市黄陂区前川街道;项目东邻黄陂区旅游大道--木兰大道,南接黄陂旅游集散中心,北面为省级重点中学--武汉市黄陂区第一中学,以及建设中的新城科技工业园,周边小区有冰晶兰馨苑、玫白兰丽舍、合融清华源、万象城等小区。该项目总计约32万方,分为一期、二期、三期,其中住宅约20万方,超大体量商业规划12万方,包括商业综合体、酒店式公寓、星级酒店、步行街区、社区商业等。

债务人详细信息

负责人:

所属机构: 湖北中和信律师事务所

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 大枫纸业集团股份有限公司

    公司性质:未上市的股份有限公司

    注册地:湖北

    受理法院:武汉市东西湖区人民法院

    经营范围:纸张及制品、文化体育用品生产销售、办公用品、机械设备、工艺品、服装、鞋帽、化工产品(不含化学危险品)、玩具、百货批零兼营;信息咨询服务等(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外)。

    主要资产:不详

  • 武汉玛丽文化用品有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:湖北

    受理法院:武汉市东西湖区人民法院

    经营范围:生产、销售纸类、塑料类办公用品、文具用品;在网上销售文具用品、工艺品、劳保用品、日用百货、电子产品、家用电器、通讯产品、计算机及机电产品等。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    主要资产:不详

  • 武汉市江夏区江南实业有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:湖北

    受理法院:武汉市江夏区人民法院

    经营范围:塑料、橡胶制品加工、制造、销售;包装材料、建筑装饰材料;木材、化工产品;五金交电、金属材料、机电电子产品、汽车及摩托车配件销售;农副产品购销;化工产品进出口贸易;金属、纸品加工、销售等。

    主要资产:房产、土地及其他