武汉胜翔建设有限公司

武汉胜翔建设有限公司

招募投资人 浏览量 4
公司性质:有限责任公司 行业:建筑建材
注册地:湖北 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:5000万(含)以上
受理法院: 武汉市新洲区人民法院
经营范围: 房屋建筑安装;装饰工程、土石方工程施工;钢结构安装;建筑材料销售;环保工程;化工石油设备管道的安装(不含压力管道)等。(上述经营范围中国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)
主要资产: 尚未接管,暂不清楚。

企业简介

武汉胜翔建设有限公司成立于2002-12-04,法定代表人为王志成,注册资本为7950.6万元人民币,统一社会信用代码为91420117744758471L,企业地址位于武汉市新洲区李集街老北街,所属行业为建筑安装业,经营范围包含:房屋建筑安装;装饰工程、土石方工程施工;钢结构安装;建筑材料销售;环保工程;化工石油设备管道的安装(不含压力管道);体育场地设施安装;市政公用工程施工。(上述经营范围中国家有专项规定的项目经审批后或凭许可证在核定期限内经营)。武汉胜翔建设有限公司目前的经营状态为存续(在营、开业、在册)。2022年8月15日,武汉市新洲区人民法院裁定受理武汉胜翔建设有限公司破产清算申请;2022年9月6日,武汉市新洲区人民法院指定北京德恒(武汉)律师事务所担任武汉胜翔建设有限公司管理人,孙薇律师为管理人负责人。

债务人详细信息

负责人:

所属机构: 北京德恒(武汉)律师事务所

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 武汉钢实硅钢机电总厂

    公司性质:股份合作企业

    注册地:湖北

    受理法院:武汉市青山区人民法院

    经营范围:硅次材平整加工与销售;工业自动控制系统装置、输配电及控制设备、电工仪器仪表、电机、通信设备、计算机及电子设备、社会公共设备及器材制造、维修;机械零部件加工;电气安装;管道和设备安装;工矿工程建筑等。

    主要资产:货币资金、其他应收款。

  • 武汉友合房地产建筑开发有限公司

    公司性质:港、澳、台投资企业

    注册地:湖北

    受理法院:湖北省武汉市中级人民法院

    经营范围:房地产综合开发,商品房销售和租赁,物业管理, 承接建筑工程、装饰装修工程设计与施工。

    主要资产:暂未知

  • 武汉武钢实业金源物资工业发展有限公司

    公司性质:国有企业

    注册地:湖北

    受理法院:武汉市青山区人民法院

    经营范围:废旧金属收购;耐火材料及炉料、紧固件、金属结构件制造;建筑装饰材料、木材(不含林区)及其制品、普通机械、电工器材、五金产品、汽车及摩托车零部件、日用品、针纺织品等

    主要资产:不动产、应收账款