武义机床制造有限公司

武义机床制造有限公司

浏览量 0
公司性质: 行业:机械机电
注册地:浙江 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:1000万(含)-5000万(不含)
受理法院:
经营范围: 机床、电动工具、金属工具、农业机械、电子产品的设计、制造、销售;金属铸造模具的设计、制造、加工、销售;环保设备的制造、加工、销售;工业产品技术咨询;货物进出口、技术进出口。
主要资产: 土地及房产

企业简介

武义机床制造有限公司,成立于2001年,位于浙江省金华市,是一家以从事通用设备制造业为主的企业。企业注册资本2000万人民币,超过了96%的浙江省同行,实缴资本2000万人民币。

债务人详细信息

相关公告

负责人: 朱小燕

所属机构: 浙江泽鉴律师事务所

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 浙江高博焊接材料有限公司

    公司性质:其他企业

    注册地:浙江

    受理法院:

    经营范围:一般项目:金属链条及其他金属制品制造;金属链条及其他金属制品销售;塑料制品制造;塑料制品销售;通用设备制造(不含特种设备制造);机械设备销售;模具制造;模具销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

    主要资产:不动产

  • 浙江欧意智能厨房股份有限公司

    公司性质:

    注册地:浙江

    受理法院:

    经营范围:家用厨房电器具、家用通风电器具、家用空气调节器、家用制冷电器具、家用清洁卫生器具、家用电力器具专用配件、燃气灶具、燃气热水器、家用整体厨柜、定制家具产品及其配件、木制品及其配件的研发、制造、销售、安装、售后服务;货物进出口、技术进出口。

    主要资产:不动产

  • 浙江闪耀玻璃有限公司

    公司性质:

    注册地:浙江

    受理法院:

    经营范围:无铅玻璃管及其他玻璃制品的生产和销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    主要资产:位于金华市秋滨街道德胜街866号房地产。