重庆元飞建设(集团)有限公司

重庆元飞建设(集团)有限公司

招募投资人 浏览量 1
公司性质:有限责任公司 行业:建筑建材
注册地:重庆 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:5000万(含)以上
受理法院: 重庆市第五中级人民法院
经营范围: 房屋建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包贰级,土石方工程专业承包叁级,地基与基础工程专业承包叁级,建筑装饰装修工程专业承包贰级;钢结构工程专业承包叁级;体育场地施工);
主要资产: 房屋

企业简介

房屋建筑工程施工总承包壹级,市政公用工程施工总承包贰级,土石方工程专业承包叁级,地基与基础工程专业承包叁级,建筑装饰装修工程专业承包贰级;钢结构工程专业承包叁级;体育场地施工(须经审批的经营项目、取得审批后方可从事经营);房地产开发(以上均凭相关资质执业);建筑机械设备租赁;混泥土预制构件加工;碎石加工;销售:建筑材料(不含危险化学品)、五金、装饰材料(不含危险化学品)、金属材料(不含稀贵金属)。

债务人详细信息

相关公告

负责人:

所属机构: 重庆经纬资产清算有限公司

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 重庆柱地旅游开发有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:经营范围包含:旅游开发;房地产开发(凭相关资质证书执业);房地产营销策划;房地产信息咨询;酒店管理;物业管理(凭资质证书执业);建筑材料(不含危险化学品)销售。

    主要资产:在建工程及土地

  • 重庆市南岸区融生源小额贷款有限责任公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:办理各项贷款、票据贴现、资产转让。(按许可证核定事项和期限从事经营)。重庆市南岸区融生源小额贷款有限责任公司目前的经营状态为存续(在营、开业、在册)

    主要资产:

  • 重庆市黑龙房地产开发(集团)有限公司重庆市黑龙房地产开发(集团)有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:房地产开发(凭有效资质证书从事经营),农业开发,旅游开发

    主要资产:住宅、商业等不动产