重庆市涪陵辣妹子集团有限公司

重庆市涪陵辣妹子集团有限公司

招募投资人 浏览量 16
公司性质:有限责任公司 行业:食品饮料烟草
注册地:重庆 职工人数:100人(含)-500人(不含)
注册资本:1000万(含)-5000万(不含)
受理法院: 重庆市涪陵区人民法院
经营范围: 生产、销售:蔬菜制品(酱腌菜、其他蔬菜制品):榨菜、方便榨菜、酱腌菜、榨菜、泡菜、腌菜制品、砂钵尖椒;调味料(液体):榨菜调味液(袋装、桶装)等
主要资产: 涪陵区珍溪镇西桥大道9号房屋、清溪镇人民路4号3幢等房屋,以及加工生产榨菜的设施设备、专利技术等

企业简介

重庆市涪陵辣妹子集团有限公司创始于1995年,1998年7月31日组建成为企业集团。企业注册资金3268万元,主要从事农业科技与农产品加工技术开发,榨菜、泡菜、调味品、佐餐食品、蔬菜制品的生产与销售。重庆市涪陵辣妹子集团有限公司是国家标准《榨菜》(GH/T1011)、《方便榨菜》(GH/T1012)的修订单位之一,国家级非物质文化遗产保护单位、国家农业产业化重点龙头企业,全国农产品加工业示范企业,国家星火计划示范企业,重庆市农业产业化30强龙头企业,重庆市农业综合开发重点龙头企业,重庆市技术创新示范企业,重庆市园林式示范单位。企业通过了国家食品安全市场准入"SC"以及ISO9001质理体系、ISO22000食品安全管理体系、绿色食品认证、国家安全生产标准化认证。“辣妹子”牌榨菜荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”等称号。辣妹子系列产品销往全国30多个省、市、自治区,并远销美国、韩国、日本、加拿大、澳大利亚以及港澳台地区,也是全国各大航空公司指定的优质食品。

债务人详细信息

相关公告

负责人:

所属机构: 重庆天亿(涪陵)律师事务所

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 重庆市涪陵区鑫阳农资有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市涪陵区人民法院

    经营范围:销售农药(不含危险化学品)、农业机具、农用复合肥、化肥、塑料制品;农业技术咨询;代销不再分装的农作物小包装种子。

    主要资产:主要是银行存款及应收账款,二手车辆和少量价值不高的办公用品。