无锡翼龙航空设备有限公司

无锡翼龙航空设备有限公司

招募投资人 浏览量 14
公司性质:私营企业 行业:航空航天
注册地:江苏 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:1000万(含)-5000万(不含)
受理法院: 无锡市梁溪区人民法院
经营范围: 飞机轮胎翻新及检测服务,自营和代理各类商品及技术的进出口业务(不含分销,国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);汽车轮胎的研发、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
主要资产: 翼龙公司现持有的飞机航空轮胎《维修许可证》(长期未年检)属于市场稀缺资质。上述《维修许可证》需经民航江苏监管局年检,资质方能得以有效保留,如长期不年检存在资质被吊销、注销的风险。

企业简介

无锡翼龙航空设备有限公司创建于2001年,取得民航总局批准的从事航空轮胎业务的企业,拥有多项发明专利。公司的飞机轮胎业务除满足国内各大航空集团的需求,公司注册资本1789.4万元人民币,统一社会信用代码91320200728705345A,住所地江苏省无锡市扬名高新技术产业园A区033号。

债务人详细信息

相关公告

负责人:

所属机构: 无锡华夏中诚会计师事务所(普通合伙)

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息