西安新长安国际妇产医院有限公司

西安新长安国际妇产医院有限公司

浏览量 0
公司性质: 行业:医疗保健
注册地:陕西 职工人数:100人(含)-500人(不含)
注册资本:5000万(含)以上
受理法院:
经营范围: 妇产科(妇科专业、产科专业、计划生育专业、优生学专业、生殖健康与不孕症专业);妇女保健科(青春期保健专业、围产期保健专业、更年期保健专业、妇女心理卫生专业、妇女营养专业);儿科(新生儿专业);儿童保健科(儿童生长发育专业、儿童营养专业、儿童心理卫生专业、儿童五官保健专业、儿童康复专业);急诊医学科;麻醉科、医学检验科、病理科、医学影像科、预防保健科专业。
主要资产: 固定资产包含医疗设备、机器设备、办公家具等,公司无形资产包括医院网站建设、OA系统、后勤系统、医保系统、疫苗系统及设备软件费等。

企业简介

西安新长安国际妇产医院有限公司(以下简称“新长安妇产医院”或“我院”)系西安市卫健委批准设立的三级专科妇产医院,深耕细作妇产细分专业,拥有高级职称、博士、硕士近百名,医院下设29个二级、三级临床医技科室,同时拥有高精尖妇产专科设备一千余台(套)。我院自建立至今坚持恪守“诚信、和谐、仁爱、奉献”院训,以五星服务为起点,围绕患者和员工两个维度,以人为本,完善“3H”模式。我院的管理和学术立院获得政府和业界的广泛认可,具有较高的市场价值和良好的发展前景。

债务人详细信息

相关公告

负责人:

所属机构: 陕西华凌破产清算有限公司宝鸡分公司

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 陕西阿房宫新长安国际实业有限公司

    公司性质:

    注册地:陕西

    受理法院:

    经营范围:一般项目:日用百货销售;国内贸易代理;针纺织品销售;个人卫生用品销售;停车场服务;网络技术服务;软件开发;信息技术咨询服务;物业管理;非居住房地产租赁;机械设备租赁;酒店管理;医院管理;专业设计服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:住宿服务;餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

    主要资产:亚建别墅及员工宿舍、新长安医院主楼一幢、陕(2018)西安市不动产权第0000102号土地使用权一宗、对外投资一笔