甘肃金刚光伏股份有限公司

甘肃金刚光伏股份有限公司

招募投资人 浏览量 2
公司性质: 行业:其他行业
注册地:甘肃 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:5000万(含)以上
受理法院:
经营范围: 研制、开发、生产各类高科技特种玻璃及系统,生产加工玻璃制品及配套金属构件,光伏发电能源,太阳能光伏建筑一体化系统设计、电池及部件制造,内设研发中心,工程安装咨询及售后服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
主要资产: 生产设备等

企业简介

甘肃金刚光伏股份有限公司 (曾用名:甘肃金刚玻璃科技股份有限公司) ,成立于1994年,位于甘肃省酒泉市,是一家以从事非金属矿物制品业为主的企业。企业注册资本21600万人民币,实缴资本6632.36万人民币。通过天眼查大数据分析,甘肃金刚光伏股份有限公司共对外投资了15家企业,参与招投标项目12次;知识产权方面有商标信息37条,专利信息139条;此外企业还拥有行政许可9个。风险方面共发现企业有开庭公告1条,立案信息1条。

债务人详细信息

负责人:

所属机构: 吉林昊融集团股份有限公司清算组

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息