北大医疗产业集团有限公司

北大医疗产业集团有限公司

招募投资人 浏览量 5
公司性质:有限责任公司 行业:医疗保健
注册地:北京 职工人数:50人(含)-100人(不含)
注册资本:5000万(含)以上
受理法院: 北京市第一中级人民法院
经营范围: 建设工程项目管理;医院管理;投资及投资管理;资产管理;技术开发;技术服务;技术咨询;房地产咨询;仪器租赁;机械设备租赁;销售铁矿砂、钢材、建筑材料
主要资产: 医疗器械

企业简介

北大医疗产业集团成立于2003年,是北京大学医学部重要的产学研平台,致力于“持续成为中国医疗体制改革和社会资本办医领跑者”。其依托北京大学医学部完善的医教研体系、专家资源和医院管理经验,建立了以北京大学国际医院为龙头,以覆盖全国的综合医院和专科医疗服务为主体,与健康保险、智慧医疗、养老产业、医药行业相互融合的产业生态,目前已拥有三家综合医院、六家专科医疗连锁机构,在健康管理、肿瘤筛查、专科医疗、康复医疗等领域提供“让患者满意,让医生发展”的优质服务。 [1] 作为中国起步最早、品牌影响力最大、医疗资源最丰富并拥有成功整合提升经验的领先医疗集团,北大医疗产业集团在多年实践中摸索出一套选择医院投资标的独特经验。北大医疗以北京大学国际医院为核心拥有三家综合医院、六家专科连锁机构,加上2016年已确定合作的潞安集团总医院及枣矿集团所属四家医院,其床位规模已超过一万张。

债务人详细信息

负责人:

所属机构: 北大方正集团有限公司清算组

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 北大方正集团有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:北京

    受理法院:北京市第一中级人民法院

    经营范围:制造方正电子出版系统、方正-SUPPER汉卡、计算机软硬件及相关设备、通讯设备、仪器仪表、办公自动化设备;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;投资管理;财务咨询

    主要资产:计算机设备

  • 方正产业控股有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:北京

    受理法院:北京市第一中级人民法院

    经营范围:投资管理;项目投资;销售通讯设备、电子产品、计算机、软件及辅助设备、农产品、非金属矿石及制品、金属矿石、金属材料、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、机械设备、办公用品。

    主要资产:计算机

  • 北大资源集团有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:北京

    受理法院:北京市第一中级人民法院

    经营范围:房地产开发;出租自有房屋;代理进出口、货物进出口、技术进出口;技术开发;销售金属材料、矿产品、电子产品;企业管理;投资管理、资产管理、经济贸易咨询。

    主要资产:房地产