重庆市铜梁区侬乡妹农业发展有限公司

重庆市铜梁区侬乡妹农业发展有限公司

浏览量 0
公司性质:有限责任公司 行业:农林牧渔
注册地:重庆 职工人数:50人(不含)以下
注册资本:10万(含)-100万(不含)
受理法院: 重庆市第五中级人民法院
经营范围: 加工销售淀粉及淀粉制品(淀粉制品)。【按许可证核定事项和期限从事经营】* 种植、销售粮食作物;销售农副产品。[国家法律、法规禁止经营的不得经营;国家法律、法规规定应经审批而未审批前不得经营]
主要资产: 暂

企业简介

重庆市铜梁区侬乡妹农业发展有限公司成立于2007-08-20,登记机关为重庆市铜梁区市场监督管理局,注册资本10万元。经营范围为:加工销售淀粉及淀粉制品(按许可证核定事项和期限从事经营)。种植、销售粮食作物;销售农副产品。(国家法律、法规禁止经营的不得经营;国家法律、法规规定应经审批而未审批前不得经营)

债务人详细信息

相关公告

负责人:

所属机构: 重庆大华会计师事务所有限公司

联系方式: 暂无

负责的其他债务人信息

  • 重庆鸿通化学工业有限责任公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:(无)化工、化学试剂、化工原料、三废利用产品开发及自销(国家有专项管理规定的按规定办理)和技术服务。销售化工产品(不含化学危险品)、涂料、五金、交电、建筑材料、钢材。

    主要资产:

  • 重庆沅臻旅游产业有限公司

    公司性质:有限责任公司

    注册地:重庆

    受理法院:重庆市第五中级人民法院

    经营范围:旅游景区开发、建设、经营;旅游景区园林规划、设计施工;景区内旅游客运;工艺品的研发、制作、销售;旅游宣传促销策划。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

    主要资产: