山东瀚霖生物技术有限公司预重整第一次债权人会议通知

山东瀚霖生物技术有限公司预重整第一次债权人会议通知

发布时间:2022-11-24 浏览次数:553次
  • 打印

山东瀚霖生物技术有限公司

预重整第一次债权人会议通知

山东瀚霖生物技术有限公司债权人:

2022915日,山东省莱阳市人民法院(以下简称“莱阳法院”)做出(2022)鲁0682破申4号《决定书》,决定对山东瀚霖生物技术有限公司(以下简称“瀚霖生物”)进行预重整,并指定瀚霖生物预重整清算组为瀚霖生物预重整临时管理人(以下简称“临时管理人”)。

在莱阳法院的指导和监督下,临时管理人依法履职,有序推进预重整相关工作。为顺利推动瀚霖生物预重整程序,维护全体债权人的合法权益,临时管理人拟召开山东瀚霖生物技术有限公司预重整第一次债权人会议。

现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:本次会议定于2022122日(星期五)下午15:00召开。

二、会议形式:因疫情原因,本次会议采取在线会议的形式,通过“钉钉”软件召开。

三、特别提示:临时管理人将通过各位债权人进行债权申报时所填报的电话号码,以短信或电话的方式发送相关指引,引导各位债权人进入钉钉群,请各位债权人、代理人保持通讯畅通,留意接收短信或接听电话。

若有疑问,可联系电话/微信:139221076051471448210418665608654

特此通知。

山东瀚霖生物技术有限公司临时管理人

                                               20221124


附件