【预重整公告】关于延期召开山东富邦机械装备有限公司预重整会议的通知

【预重整公告】关于延期召开山东富邦机械装备有限公司预重整会议的通知

发布时间:2023-09-18 浏览次数:1195次
  • 打印

关于山东富邦机械装备有限公司预重整案

延期召开预重整债权人会议的公告

各债权人:

2023年7月28日,聊城市东昌府区人民法院作出(2023)鲁1502破申2-1号《决定书》,决定对山东富邦机械装备有限公司(以下简称富邦公司)进行预重整,并于同日作出(2023)鲁1502破申2-2号《决定书》,决定指定山东国曜琴岛(济南)律师事务所担任富邦公司预重整期间临时管理人。

原定于2023年9月19日9时30分以网络会议形式召开山东富邦机械装备有限公司预重整债权人会议,因本案案情较为复杂,债务人、债权人等利害关系人协商谈判正在进行中,预重整债权人会议需要分组表决的《山东富邦机械装备有限公司预重整方案》尚未完全确定。

为维护各债权人、利害关系人的权利,经研究决定,延期召开山东富邦机械装备有限公司预重整债权人会议。具体会议时间另行通知

特此公告

山东富邦机械装备有限公司临时管理人

       二〇二三年十八


附件