东莞市光华医院有限公司预重整案第一次债权人会议暨出资人组会议表决结果公告

东莞市光华医院有限公司预重整案第一次债权人会议暨出资人组会议表决结果公告

发布时间:2022-11-24 浏览次数:329次
  • 打印

东莞市光华医院有限公司预重整案

第一次债权人会议暨出资人组会议

表决结果公告 

东莞市光华医院有限公司预重整案第一次债权人会议(以下简称“债权人会议”)暨出资人组会议已于20221123日通过网络会议方式在东莞市中级人民法院破产案件一体化平台顺利召开。

本次债权人会议分别表决了《非现场方式债权人会议表决规则》以下简称“《表决规则》”及《东莞市光华医院有限公司预重整案预重整方案》以下简称“《预重方案》);出资人组会议于会议现场在线下表决了《出资人权益调整方案》。截至202211232359,债权人会议网络投票通道已关闭,本次表决已结束

现东莞市光华医院有限公司临时管理人将本次表决结果公告如下:

《表决规则》表决结果

本次债权人会议出席会议有表决权的债权人共计184家。其中,表决同意的表决权人163家,占出席会议有表决权人数的比例为85.59%;其代表的无财产担保债权金额为295,102,694.86元,占无财产担保债权总额的比例68.63%

因此,依照《中华人民共和国企业破产法》第六十四之规定,本次债权人会议已表决通过《表决规则》。

二、《预重整方案》表决结果

普通债权组出席会议有表决权的普通债权人共184家。代表的普通债权金额为429,996,164.97元。其中,表决同意的普通债权人158占该组出席会议有表决权人数的比例为85.87%;其代表的普通债权金额为271,486,591.64元,占普通债权组债权总额的比例为63.14%普通债权组未表决通过《预重整方案》

因此,参照《中华人民共和国企业破产法》第八十四条、八五条、八十六条之规定,本次债权人会议表决通过《预重整方案》。

为保障未完成审批流程债权人表决权,临时管理人拟召开第二次债权人会议对《预重整方案》进行再次表决。

特此公告

东莞市光华医院有限公司临时管理人

二〇二二年十一月二十四日   

 


附件