金城公司预重整终结公告

金城公司预重整终结公告

发布时间:2022-09-22 浏览次数:135次
  • 打印

金城房地产有限责任公司预重整管理人

关于预重整程序终结的公告

 

南部县人民法院于2022月1月24作出(2022)川1321破(预登)1号民事决定书,决定对南部县金城房地产开发有限责任公司进行预重整,并作出(2022)川1321破(预登)1号之一决定书,指定成都竞择破产清算事务所有限公司担任临时管理人,梁系琳为负责人。

预重整管理人自接受指定后,依法履行了包括接受债权登记、招募重整投资人、识别债务人重整价值及重整可行性等各项职责,预重整期间已经完成对债务人资产负债情况清理,与意向投资人签订了《意向投资协议》,拟定了预重整方案。重整后,债权清偿率较清算条件下,明显提升,项目具有重整价值。

根据南部县法院2022)川1321破(预登)之一《决定书》,债务人及临时管理人已经完成预重整期间工作,并根据《中华人民共和国企业破产法》第二条、第三条、第七条、第七十条之规定,向法院申请终结预重整程序,受理南部县金城房地产开发有限责任公司破产重整

南部县法院于2022年9月7日作出(2022)川1321破申3号《民事裁定书》,裁定受理南部县金城房地产开发有限责任公司的重整申请。并于2020年9月20日2022)川1321破2号《决定书》指定成都竞择破产清算事务所有限公司担任南部县金城房地产开发有限责任公司管理人

预重整管理人执业机构感谢受案法院和各债权人、预重整期间的协作单位,也包括债务人在内的所有破产程序当事人、参与人的信任与支持。在金城房地产有限公司破产程序中,我们会继续在法院、债权人会议和债权人委员会的监督下为大家服务。

特此公告

 

 

 


附件

金城公司-裁定书-(2022)川1321破申3号.pdf 下载