武义机床制造有限公司预重整公告

武义机床制造有限公司预重整公告

发布时间:2024-05-15 浏览次数:596次
  • 打印

武义机床制造有限公司预重整

公告

2024510日,武义县人民法院(下称“武义法院”)作出(20240723民诉前调2197号《通知书》,依法决定对武义机床制造有限公司(下称“武义机床”)启动预重整程序,并指定浙江红太阳律师事务所担任临时管理人(下称“管理人”)

武义机床的债权人包括未到期债权)请2024531(含当日)前,向管理人申报登记债权通讯地址:义乌市稠州西路381号,联系人及联系电话:季律师18658919855),书面说明债权形成的原因、债权数额、有无财产担保、是否属于连带债权等事项,并提供相关证据材料。为债权人方便,本次债权申报以邮寄申报为主,现场申报方式为辅预重整阶段债权申报利息计算截止日暂定为:预重整受理之(2024510)预重整期间不停止计息。如预重整期间需要召开债权人会议的,管理人届时将另行通知。

特此公告。

 

 

武义机床制造有限公司预重整管理人

 2024515

 


附件

武义机床预重整公告.pdf 下载