柳州延龙汽车有限公司预重整案 第一次债权人会议暨出资人组会议通知

柳州延龙汽车有限公司预重整案 第一次债权人会议暨出资人组会议通知

发布时间:2023-01-24 浏览次数:629次
  • 打印

柳州延龙汽车有限公司预重整案

第一次债权人会议暨出资人组会议通知

 

 

柳州延龙汽车有限公司各债权人各出资人

柳州市中级人民法院根据广西旭澜安车辆有限公司对柳州延龙汽车有限公司(以下简称延龙公司)提出的预重整申请,于2022年10月25日作出(2022)桂02破申25号《决定书》,决定对延龙公司进行预重整,并于2022年11月11日作出(2022)桂02破申25号之一《决定书》,指定广西智迪尔破产清算有限公司担任延龙公司预重整期间临时管理人(以下简称管理人)

根据延龙公司预重整进展情况,并参照《中华人民共和国企业破产法》及相关司法解释的规定,管理人拟召开延龙公司预重整案第一次债权人会议暨出资人组会议(以下简称“本次会议”),现将会议有关事项通知如下:

一、会议召开方式

本次会议采取现场会议的方式召开,本次会议的相关材料,管理人将于2023年1月15日前通过邮政快递EMS方式寄出、电子邮件送达、微信或直接送达的方式送达全体债权人、全体出资人。

二、会议时间

会议定于2023131日(星期上午9:30召开

(提示:因安检、签到等原因经管理人核准的现场参会人员务必提前30分钟到场)

三、会议地点

现场会议地点为:柳州市中级人民法院会议室(柳州市城中区海关路8号)

四、参会人员

参会人员:柳州延龙汽车有限公司临时管理人代表、依法申报债权的债权人柳州延龙汽车有限公司出资人

列席人员:柳州中院合议庭成员、书记员、重整投资人广西旭澜安汽车有限公司代表、延龙公司代表、其他特邀嘉宾

、会议主要议题

1.管理人作《柳州延龙汽车有限公司预重整临时管理人工作报告》。

2.管理人作《关于柳州延龙汽车有限公司财产状况的报告》。

3.核查债权。详见附件《关于提请债权人会议核查债权的议案》。

4.审议并表决《柳州延龙汽车有限公司重整计划(草案)》。详见附件《关于提请审议〈柳州延龙汽车有限公司重整计划(草案)>的议案》。

5.审议并表决《关于推荐广西智迪尔破产清算有限公司继续担任柳州延龙汽车有限公司重整案件管理人的议案》。

六、参会方式及注意事项

1债权人出资人本人或法定代表人参会的,应准备好身份证复印件,并携带身份证原件供签到处工作人员核对

2委托代理人参会的,应提交授权委托书、代理人身份证复印件,代理人同样须携带代理人的身份证原件供签到处工作人员现场核对代理人会前已提交授权委托材料,则须携带代理人的身份证原件供签到处工作人员现场核对即可。

七、表决方式

(一)管理人向全体债权人、出资人通过邮政EMS快递、电子邮件或者现场直接送达本次债权人会议材料时,会将本次债权人会议表决票(《柳州延龙汽车有限公司第一次债权人会议表决票》)一并送达给债权人和出资人。债权人和出资人可以选择在会议正式召开前,提前表决并在表决票上亲笔签名(适用于自然人)、加盖印章(适用于单位)后,将表决票邮寄或者直接送达给管理人;

(二)现场参会的债权人和出资人在会议当天现场将表决票提交给管理人;

(三)债权人和出资人也可以选择在会议当天通过柳州市中级人民法院微信小程序端(小程序名“破立有方”)系统进行线上表决如拟通过柳州市中级人民法院微信小程序端(小程序名“破立有方”)系统进行线上表决的,请在会议前三天联系管理人,知悉线上表决操作流程。

八、特别提示

(一)本次债权人、出资人所投的表决意见为“同意”的表决票在延龙公司进入重整程序后继续有效。延龙公司进入重整程序后的《柳州延龙汽车有限公司重整计划(草案)》未做修改或者虽有修改但该修改对相应债权人、相应出资人没有实质性不利影响的,或者因为审计、评估出现的技术差错而对相应数据进行局部修正的,本次投“同意”票的相应债权人、相应出资人不再重复投票,本次“同意”的表决意见直接作为延龙公司重整阶段的债权人会议及出资人组会议第一次表决以及第二次表决(如有)的表决意见。

(二)为节约时间和减少债权人表决的成本,如《柳州延龙汽车有限公司重整计划(草案)》根据《企业破产法》的规定进行“二次表决”的,第一次表决时投同意票的债权人出资人不再参与次表决第一次表决的“同意”票直接作为“二次表决”的同意但“二次表决”的《柳州延龙汽车有限公司重整计划(草案)》存在修改,且该修改对该表决债权人、出资人有实质性不利影响(注:因为审计、评估出现的技术差错而对相应数据进行局部修正的,不属于实质性不利影响)的情形除外。

(三)本次会议材料发出后,如因审计报告、评估报告技术差错进行局部修正或者其他原因,导致会议议案材料相关数据进行调整的,管理人将进行差错调整,并在本次会议召开时现场做特别说明。

(四)为节约现场会议的时间,提高会议效率,本次会议现场召开时,各债权人、各出资人不得在现场表决、核查之前,就提交本次会议审议并表决的议案《柳州延龙汽车有限公司重整计划(草案)》《关于推荐广西智迪尔破产清算有限公司继续担任柳州延龙汽车有限公司重整案件管理人的议案》内容以及每个债权人的债权审查结果(管理人做出的)内容公开提问。但各债权人、各出资人可以在会议召开前就前述议案及债权审核结果,向管理人充分提问,了解相关背景和关心的其他情况,管理人将提供力所能及的支持与配合。现场会议在表决结束后,专门设立公开提问环节,届时各位债权人、各位出资人可以就关心的与会议相关的问题进行公开提问,管理人及债务人将进行解答。

九、其他

(一) 因会场在法院内,参加现场会议的人员必须携带身份证原件,否则无法通过诉讼通道的安检。

)管理人工作人员在安检处等候,指引债权人出资人前往会场。

)出席人员未按会场要求签到,或未提交真实、充分的参会人员资格证明,或债权人出资人对代理人授权不明确的,管理人有权拒绝其进入会场,或者视为未出席,或者其现场所填表决票无效。

)为确保会议平稳有序进行和统计表决准确,会议正式开始后,管理人可不再接受迟到债权人出资人签到、入场。

柳州延龙汽车有限公司临时管理人联系方式

联系人:覃宇恒、黄勇

联系地址:柳州市阳和工业新区和悦路北1号柳州延龙汽车有限公司、南宁市青秀区东葛路118号万达金座4418室

联系电话:13407787773、18978260059

电子邮箱:ylqcglr@163.com

 

 

柳州延龙汽车有限公司临时管理人

                                             2023年1月15日


附件

1_1.会议通知-柳州市延龙汽车有限公司预重整第一次债权人会议及出资人组会议.PDF.pdf 下载