(2022)苏0481破申27号江苏宝钻机械制造有限公司预重整公告

(2022)苏0481破申27号江苏宝钻机械制造有限公司预重整公告

发布时间:2022-06-22 浏览次数:207次
  • 打印

江苏宝钻机械制造有限公司预重整

                                   (2022)宝钻预管字第 001号

江苏省溧阳市人民法院(以下简称溧阳法院)根据溧阳市国强农村小额贷款有限公司及江苏宝钻机械制造有限公司(以下简称“宝钻公司”)申请,于202267日作出2022)苏0481破申27号决定书,决定对宝钻公司启动预重整,并指定宝钻公司清算组担任宝钻公司预重整管理人。宝钻公司的债权人应于2022729日前向管理人通讯地址:江苏省溧阳市上黄镇上林路上黄交管所北侧;联系人:律师于律师,联系电话:18115604053、18136879856;邮政编码:213314)申报债权,书面说明债权数额、有无财产担保及是否属于连带债权,并提供相关证据材料。

特别说明:

 1.宝钻公司现已启动预重整,如后续溧阳法院根据预重整情况依法裁定受理宝钻公司重整或清算的,已申报的债权人无需另行申报债权,预重整期间管理人对法律关系、债权性质、债权本金、利息计算方式的审查、核查和确认在后续重整或清算程序中具有法律效力。未及时申报的债权人,参照企业破产法规定,在预重整期间不得行使相关权利。

2预重整期间,债权人对预重整方案表决同意的,或与债务人等达成有关协议的,重整程序中的重整计划草案与前述内容一致的,即视为债权人对该重整计划草案表决同意。

预重整期间需召开债权人会议相关事项管理人另行通知。

特此公告

                       

                                                                                                      二〇二二年六月二十二日



附件